Приготовление желтого чая

Нельзя использовать кипевшую ранее воду, требуется только свежая, мягкая вода, лучше всего – родниковая или фильтрованная.Вода должна закипеть, а потом остыть до температуры 65-80 оС.

Для заваривания жёлтого чая требуется чуть больше листьев, чем для зелёного. На чайник 350 мл рекомендуется 1,5-2,5 чайных ложки заварки.
Первое настаивание обычно длится 1-3 минуты, хотя некоторые сорта требуют более длительного времени, чтобы отдать весь свой вкус и аромат.
Жёлтые сорта чая можно настаивать несколько раз, обычно 2-3, и он сохранит все свои свойства. Каждое последующее настаивание должно быть чуть дольше предыдущего.

 

элитные кофемашины для дома,кофе молотый barista купить, кофе бариста в зернах цена, кофе молотый бариста купить

0

+7 920 229 25 52