РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ

Очень важно использовать кофе свежей обжарки - не более месяца-двух с даты на упаковке. У зерна срок годности больше, вплоть до года-полутора, но с течением времени качество кофе начинает падать, а сам он выдыхаться. Так же важна жесткость (минерализация воды) — она должна быть средней, что тоже очень влияет на вкус. Но если возможности «заморачиваться» нет, то подойдёт фильтрованная или бутилированная свежая вода. Стоит следить за равномерностью и качеством помола, так как при разных частицах вкус готового напитка может выйти непредсказуемым. Идеально иметь дома кухонные весы, которые позволят добиться точности в приготовлении. Именно весы помогут добиться идеального соотношения для альтернативы (примерно 60гр на литр или коэффициент 1 к 16).

Независимо от способа, которым кофе будет сварен, нужно следить, чтобы:
-Кофе был свежим.
-Вода была подходящей.
-Упаковка берегла кофе от света и воздуха.
-Помол был равномерным.
-Оборудование и посуда— чистым.

-А пропорции измерены точно.

Надеемся, что Вы знаете, что на вкус кофе, помимо сорта, влияет и способ его приготовления. Если нет, то мы подскажем, как получить от напитка максимальное наслаждение.

D2LM3zpsU5k.jpg
АЭРОПРЕСС
ВОРОНКА
ФРЕНЧ-ПРЕСС
ТУРКА
МОКА
КЕМЕКС
ЧАШКА

ПРАВИЛА ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ

Для того чтобы получить подлинное наслаждение от любимого сорта чая, его требуется правильно заваривать – только в этом случае истинная польза чайного листа сохранится, а вкус и аромат полностью раскроются.

ЧЕРНЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙ
БЕЛЫЙ
ЖЕЛТЫЙ
УЛУН
Puer_chay_polza_dlya_pohudeniya_1.jpg

элитные кофемашины для дома,кофе молотый barista купить, кофе бариста в зернах цена, кофе молотый бариста купить

+7 920 229 25 52