0e498322f02485d7710d63227172586b.jpg

Заваривание чая ройбуш

При заваривании ройбуша используются керамические или стеклянные чайники, либо обычные заварочные кружки с ситечком.

Перед завариванием посуда прогревается горячей водой.

На 200 мл используется одна чайная ложка ройбуша.

Оптимальная температура воды, необходимая для заваривания ройбуша 95-100°С. Ройбуш заваривается около 5 минут. Интенсивность настоя зависит от времени заваривания, количества листьев и личных предпочтений. В отличие от чая, ройбуш выдерживает кипячение и при этом не придает терпкость и горьковатое послевкусие настою. Настой ройбуша имеет яркий махагонный цвет, кисловато-сладкий вкус и насыщенный знойный аромат. Ройбуш можно заваривать до 3 раз.

Ройбуш – напиток универсальный. Его можно пить как в холодном, так и в горячем виде, с сахаром, медом, молоком, с лимоном или с добавлением кусочков фруктов.

элитные кофемашины для дома,кофе молотый barista купить, кофе бариста в зернах цена, кофе молотый бариста купить