Готовим кофе во френч-прессе

Френч-пресс  — устройство для заваривания путем полного погружения молотого кофе в воду, настаивания и фильтрацию готового напитка.

Степень помола - визуально крупнее морской соли. Оптимальная дозировка кофе для стандартного френч-пресса на 350мл - 21 грамм.

Оптимальная температура - 95 градусов. Если нет термометра, то можно просто вскипятить воду, а затем дать ей остыть примерно минуту.

Приготовление:

Ополоснуть френч-пресс, чтобы разогреть его, затем засыпать кофе, залить водой, перемешать пластиковой или деревянной лопаткой и засечь 7-8 минут, не опуская при этом поршень. Когда время выйдет, плавно опустить поршень и сразу же перелить в чашки.

элитные кофемашины для дома,кофе молотый barista купить, кофе бариста в зернах цена, кофе молотый бариста купить

0

+7 920 229 25 52